ГАПОУ ЧР «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики организует краткосрочный семинар-практикум по теме: « Требования к составлению меню, технико-технологических карт с учетом СанПиН»
Количество часов - 8
Выдаваемый документ – сертификат
Тематический план
по теме: Требования к составлению меню, технико-технологических карт с учетом СанПиН
№ п/п |
Тема |
Всего часов |
В том числе | |
теория |
практика | |||
1 |
Организации здорового питания в детских образовательных учреждениях |
1 |
1 |
|
2 |
Требования, предъявляемые к составлению меню с учетом СанПиН |
2 |
|
2 |
3 |
Требования, предъявляемые к составлению технико-технологических карт с учетом требований ГОСТов |
2 |
1 |
1 |
4 |
Нормативно- технологическая документация |
3 |
1 |
2 |
|
Всего |
8 |
3 |
5 |
Преподаватель: Горшкова С.Ю.
Заявки на обучение по предлагаемой программе направлять по e-mail: lar-komm@mail.ru
в виде таблицы
НАПРИМЕР:
№ п/п |
Ф.И.О. |
Образовательное учреждение |
Должность |
1 |
Ваструшкина Людмила Сергеевна |
МБДОУ «Д/с № 5 «Радуга» г.Шумерля. |
Кладовщик |
2 |
Ковалева Любовь Викторовна |
СОШ №5 г.Алатырь |
Повар |
Контактный телефон (8352) 56-49-70, 8-917-079-87-00, Лариса Вячеславовна Анисимова, руководитель центра дополнительного профессионального образования.
Выездные занятия возможны при комплектации группы от 20 чел.
Справочно: В 2015 году отделы образования Ибресинского, Ядринского, Канашского, Моргаушского районов организовали для поваров детских садов и школ обучение по данной теме. За 2014 год обучено 320 работников общепита из Вурнарского, Цивильского, Шумерлинского районов, г.Чебоксары и Новочебоксарск.