Вниманию руководителей школ и детских садов! Принимаются заявки на семинар-практикум по теме: «Требования к составлению меню, технико-технологических карт с учетом СанПиН»

ГАПОУ ЧР «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики организует краткосрочный семинар-практикум по теме: « Требования к составлению меню, технико-технологических карт с учетом СанПиН»

 

Количество часов - 8

Стоимость обучения -2000 руб.

Выдаваемый документ – сертификат

 

Тематический план

по теме: Требования к составлению меню, технико-технологических карт с учетом СанПиН

№ п/п

Тема

Всего часов

В том числе

теория

практика

1

Организации здорового питания в детских образовательных учреждениях

1

1

 

2

Требования, предъявляемые к составлению меню с учетом СанПиН

2

 

2

3

Требования, предъявляемые к составлению технико-технологических карт с учетом требований ГОСТов

2

1

1

4

Нормативно- технологическая  документация

3

1

2

 

Всего

8

3

5

                               

                       Преподаватель:                            Горшкова С.Ю.

 

Заявки на обучение по предлагаемой программе направлять по e-mail: lar-komm@mail.ru 

в виде таблицы

 

НАПРИМЕР:

№ п/п

Ф.И.О.

Образовательное учреждение

Должность

   1

Ваструшкина Людмила Сергеевна

МБДОУ «Д/с № 5 «Радуга» г.Шумерля.

Кладовщик

2

Ковалева Любовь Викторовна

СОШ №5 г.Алатырь

Повар

 

 

 

Контактный телефон (8352) 56-49-70, 8-917-079-87-00, Лариса Вячеславовна Анисимова, руководитель центра дополнительного профессионального образования.

 

 

Выездные занятия возможны при комплектации группы  от 20 чел.

 

Справочно: В 2015 году отделы образования Ибресинского, Ядринского, Канашского, Моргаушского районов организовали для поваров детских садов и школ обучение по данной теме. За 2014 год обучено 320 работников общепита из Вурнарского, Цивильского, Шумерлинского районов, г.Чебоксары и Новочебоксарск.